Dopo i fiori non potevano certo mancare le zucchine.
Buone,buonissime! certo la zucchina si adatta a mille ricette...
Nel riquadro delle foto uno dei piatti che Fofò ama di più d'estate:
ZUCCHINE A SCAPECE.
ecco la ricetta:
Ingredienti: zucchine, aglio, foglie di menta, aceto. (aglio e menta son dell'orto..)
Affettare le zucchine a rondelle e friggerle.
Farle ben asciugare su carta assorbente.
Impiattare a strati:zucchine, aglio e foglie di menta.
(l'aglio lo potete lasciare intero o tagliuzzare a seconda dei gusti)
Condire con un buon aceto.
Lasciar riposare e servire fredde.
After we talked about the flowers we couldn't miss talking about courgettes (or zucchini).
Right from the plant! Such a good vegetable! and you can use it for thousand of recipes!
Here 's one of Fofò's favourite:
ZUCCHINE A SCAPECE.
Ingredients:
courgettes, garlic, mint leaves,vinegar.
(of course the garlic and the mint are from our garden!)
Cut the courgettes in round pieces, fry them , then dry in absorbent paper.
Put in a plate in layers: courgettes, garlic and mint leaves.
(depending on your taste you can use the whole clove of garlic or cut it in pieces)
Add vinegar.
Let it rest and serve cold.
che bontà la scapece! Ne mangerei a chili.
RispondiEliminaabbraccio
eu
...yuuummmm!!! le adoro. Squisite di più dopo un giorno o più!
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