Adoro l'estate perchè amo i fiori zucchina!
belli da vedere
e
deliziosi da mangiare!
I love the summer season because
I love the flowers of the courgettes (or zucchini)!
They are beautiful to see
and
delicious to eat!!
"la morte loro" come tradizione vuole è di friggerli in una pastella.
Fofò la prepara semplice semplice:
uova, farina, latte, 1 pizzico di sale, e un poco di acqua gasata fredda.
Per le quantità , di solito 1 uovo per circa 15 fiori, da qui aggiungere gli altri ingredienti ricordando che la pastella deve essere densa e non liquida!
Volendo si possono fare ripieni,usando il composto con cui facciamo le polpette.
In questo caso si usano fiori belli grandi, farcire, passare nella pastela e friggere.
"la morte loro" as we say in Italy (literaly " they're death", it means the best way of cooking them) it's to fry the flowers in a batter of egg (1 enough fo 15 flowers), flour,milk, salt, and some fizzy cold water.The batter has to be dense and not liquid!
You can use the big flowers to stuff them with some minced meat and herbs, then you put the flower in the batter and you fry it.
che dire, è una goduria...! Bravo Fofò
RispondiElimina