No, il polpo non l'abbiamo pescato noi, anche se viviamo al mare non ci sono pescatori in famiglia (sigh!)
Il polpo, acquistato e bello fresco, dopo aver riposato una notte in freezer è stato bolito per un'oretta con un tappo di sughero.Quindi ripulito e tagliato.
Abbiamo lessato anche le patate novelle dell'orto.
Tutto insieme, con anche un paio di carote grattate, aglio e prezzemolo, è stato condito con sale, limone, aceto e olio a piacere.
Octopus salad.
Boil the octopus for at least 1 hour. (it will be more tender if it has been frozen).
Boil the potatoes.
Cut the octopus and the potatoes.
Put in a bowl with some grated carrots, garlic and parsley. according to your taste add salt, lemon, vinegar and oil.
Di cosa si tratta? What is this blog about?
In questo blog seguiremo cosa succede nell'orto di Fofò, la vita che vi gira intorno e a tutto quello che ne viene...
In this blog we read what happens in Fofò's vegetable garden, the stories about it and its friends, and whatever comes up from time to time...
In this blog we read what happens in Fofò's vegetable garden, the stories about it and its friends, and whatever comes up from time to time...
ma che buona! perfetta per un picnic sulla spiaggia!
RispondiEliminaspero che sia anche buono oltre che elaborato ........... xò io l'aceto .....
RispondiEliminala ricetta di Giuseppe: al polpo e alle patate bollite aggiunge sedano, cipolle crude, prezzemolo, olio e aceto balsamico per chi lo gradisce.
RispondiEliminaIo in genere mi lecco i baffi!!
credo che sia buono in ogni modo..il polpo in insalata in tutti i condimenti possibile e poi ci vuole proprio poco a prepararlo!
RispondiElimina..che bello Rita..finalmente!