Ed eccoci al momento più bello:
la raccolta della prima fila delle patate!
Ovviamente era tutta per i bambini,
avevamo aperto l'invito anche a Valentina
che era appena arrivata in sardegna.
Una meraviglia!
Le consiglio belle e novelle così, appena sciacquate sotto l'acqua,
al forno intere (e non sbucciate!) con aglio, olio extravergine e rosmarino!
Da leccarsi i baffi!
And finally we have arrived to the most important moment:
Harvesting the potatoes!
It was of course a moment just for the Kids,
we had invited Valentina who had just arrived in Sardinia.
wonderful!
Fofò's advice is to cook them as they are, rinse them only (do not peel!),
and put in the oven with extra virgin olive oil, a clove of garlic and rosmary.
mmmmm... yummy!
Le abbiamo fatte così proprio stasera, Vale tutta orgogliosa e se le è mangiate alla grande (con luganica sarda...) WoW! Grazie
RispondiEliminabene..chi ben comincia....
RispondiElimina...e abbiamo fatto il bis a pranzo oggi, ma con peperoni, melanzane, cipollotta, zucchina e carote; e poi panzanella... che bello, sta arrivando l'estate!!
RispondiElimina