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giovedì 25 giugno 2009

insalata di polpo e patate.

No, il polpo non l'abbiamo pescato noi, anche se viviamo al mare non ci sono pescatori in famiglia (sigh!)
Il polpo, acquistato e bello fresco, dopo aver riposato una notte in freezer è stato bolito per un'oretta con un tappo di sughero.Quindi ripulito e tagliato.
Abbiamo lessato anche le patate novelle dell'orto.
Tutto insieme, con anche un paio di carote grattate, aglio e prezzemolo, è stato condito con sale, limone, aceto e olio a piacere.
Octopus salad.
Boil the octopus for at least 1 hour. (it will be more tender if it has been frozen).
Boil the potatoes.
Cut the octopus and the potatoes.
Put in a bowl with some grated carrots, garlic and parsley. according to your taste add salt, lemon, vinegar and oil.




4 commenti:

  1. ma che buona! perfetta per un picnic sulla spiaggia!

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  2. spero che sia anche buono oltre che elaborato ........... xò io l'aceto .....

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  3. la ricetta di Giuseppe: al polpo e alle patate bollite aggiunge sedano, cipolle crude, prezzemolo, olio e aceto balsamico per chi lo gradisce.
    Io in genere mi lecco i baffi!!

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  4. credo che sia buono in ogni modo..il polpo in insalata in tutti i condimenti possibile e poi ci vuole proprio poco a prepararlo!
    ..che bello Rita..finalmente!

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Monika

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