L'erba cipollina è ricca di vitamina A e C. Appartiene alla famiglia della cipolla di cui ricorda il sapore, ma è più delicata. Quando viene tagliuzzata, il suo colore verde brillante rende i piatti più belli, oltre che più gustosi.E' una delle erbe aromatiche più classiche e si sposa bene con salse e pietanze a base di uova. Una lunga cottura diminuisce il suo sapore, perciò è meglio aggiungerla all'ultimo momento. I fiori possono essere usati per le insalate, esaltandone aspetto e gusto.
Chives is rich of vitamin A and C. It belongs to the onions'family and it reminds the flavour, but is more delicate. When chopped, its brillant green colour makes your dishes more beautiful to present and better when tasted. It is one of the most classical aromatic plants and goes well with sauces and egg based dishes. Do not cook it too long because it will loose the flavour, so add it at last moment. Flowers can be used in salads.
Di cosa si tratta? What is this blog about?
In questo blog seguiremo cosa succede nell'orto di Fofò, la vita che vi gira intorno e a tutto quello che ne viene...
In this blog we read what happens in Fofò's vegetable garden, the stories about it and its friends, and whatever comes up from time to time...
In this blog we read what happens in Fofò's vegetable garden, the stories about it and its friends, and whatever comes up from time to time...
...devi usarla come ha fatto Cat ieri... e dacci la ricetta!!!
RispondiElimina